CICLISMO

Lograba también quedar 10ª de la Crono

Antonio García Sancho

Madrid |

La vilera Amparo Chapa logra meterse en el Top Ten europeo en el Campeonato de Europa XCE | Amparo Chapa (RRSS)

La ciclista vilera Amparo Chapa quedaba 10ª en el Campeonato de Europa XCE de Gibraltar, luciendo los colores de la Selección Española.

Una 10ª posición que deja contenta a la corredora que también hizo 10ª en la crono cayendo en los cuartos de final donde no pudo pasar el corte. Un circuito que no le fue todo lo favorable que hubiera querido

El otro corredor del club ciclista la Vila, Marc Zaragoza quedó 17, no pudiendo pasar el corte apenas por una posición ya que pasaban sólo 16 corredores. Muy buena carrera, no obstante, de ambos. Nuestra enhorabuena.