Bajo el lema “Sabor y tradición en cada cucharada”, durante toda la mañana de hoy, jueves 25 de abril, se han degustado helados artesanos en el Mercado de Villajoyosa. Un evento al que ha asistido el presidente de la Diputación, Toni Pérez, acompañado del alcalde, Marcos Zaragoza, y el presidente de la Asociación Nacional del colectivo, Marco Miquel
El alcalde vilero ha agradecido la elección del municipio que pondera la apuesta por impulsar el atractivo culinario y la marca La Vila Gastronómica
El presidente de la diputación, Toni Pérez, también ha destacado la calidad del producto de los heladeros de la provincia y la idoneidad en elegir ubicación para presentación.
El presidente de los heladeros ha explicado que también presentaban la propuesta elaborada por maestros alicantinos al Sabor europeo del Año 2024, una propuesta Belga de Gofre. Y ha animado a probar las de los maestros heladeros de nuestra comarca. Unos innovadores, como el del vilero, Miguel ángel Verdú
Y otros con sabores que nunca fallan, como nos contaba el benidormense Albert Sirvent.
Hasta las dos de la tarde, quizás algo más, tienen para acercarse al mercat de La Vila a catarlos.