Gastronomía

Un total de 7 chefs Michelin participan en El “GastroWeekend” de La Nucía del 5 a 7 de abril

La cita se celebrará este año en el CEM El Captivador

Onda Cero Marina Baixa

La Nucía |

7 chefs Michelin participan en El “GastroWeekend” de La Nucía del 5 a 7 de abril
7 chefs Michelin participan en El “GastroWeekend” de La Nucía del 5 a 7 de abril | Onda Cero

Tras el extraordinario éxito del “Gastro Day” del año pasado, esta nueva edición será de tres jornadas que se celebrarán en el CEM del Captivador. Escuchamos al alcalde de La Nucía, Bernabé Cano

El sábado el menú, elaborado por algunos de los mejores chefs de la comarca de la Marina Baixa de la mano de Pablo Montoro, además de zona de degustaciones y catas de vino y tb música en directo por la tarde. Y el domingo será el “Gastro Market” a partir de las doce, una jornada más popular e informal y las entradas serán vendidas pels Majorals 2025- Penya El Cuc, de esta forma será un evento a beneficio de las próximas “Festes d’agost de La Nucia”. ESCUCHAMOS A Pere Llinares coordinador de La Nucía Gastronómica.

Y el 7 de abril será el día de las estrellas Michelin con 7 chefs de El Xato, Magoga, Lienzo, Audrey’s, Casa Bernardi, Cal Paradís y Baeza y Rufete. Así lo explican Francisco Cano “El Xato”, embajador gastronómico de La Nucía y Cristina Figueira, Chef Restaurante El Xato de La Nucía (1 Estrella Michelín)

Las entradas tienen un precio de 75 euros el sábado, 25 el domingo y 130 el lunes, además de un abono general, que tendrá una venta reducida de 180 euros.