TURISMO

La Vila lleva su gamba blanca y chocolate por primera vez a Madrid Fusión

El municipio busca relanzar su promoción también en la feria de Fitur con presencia de una informadora turística, algo que no tenía desde hacía siete años

Raquel López

Villajoyosa |

Villajoyosa participará este año en Fitur y en la feria gastronómica Madrid Fusión.

En fitur será la primera vez, en siete años, que el stand de La Vila tenga un informador turístico. Así lo avanzaba la concejal de Turismo, Rosa Llorca, en Más de uno Marina Baixa

Y las Fiestas de Moros y Cristianos, que este año tendrán una cita exlusiva con la presentación de un proyecto inmersivo

sobre el Desembarco. Gracias a una aplicación los asistentes a Fitur podrán disfrutar de una experiencia de realidad virtual con imágenes en 360º con las que podrán sentirse partícipes del principal acto de las fiestas vileras.

Además, la cocina marinera estará presente representada por la chef del restaurante Hogar del Pescador, Marta Devesa, quien impartirá un showcooking de arroz en el escenario central del stand de la Comunitat Valenciana.

Y es que la gastronomía se va a convertir de nuevo, en pilar de la promoción

Además de presentar la agenda de 2024 de La Vila Gastronómica, por primera vez, el municipio participará después de Fitur, del 29 al 31 de enero, en el certamen gastronómico Madrid Fusión, donde serán protagonistas la gamba blanca y el

chocolate, como productos representativos de la localidad.

interés turístico internacional. Los usuarios disfrutarán de una experiencia de realidad

Será la primera vez que participe en esa segunda feria gastronómica, y lo hará para mostrar la gamba blanca y el chocolate como productos estrella de la localidad.