ALIMENTACIÓN SALUDABLE

El azul, el verde y el rosa están de moda, también en gastronomía

'Rompiendo Cocos' el lugar de moda en Valencia para desayunos, brunch o meriendas saludables

Begoña Perpiñá

Valencia |

La espirulina azul o verde, el té matcha, el polvo de remolacha o de batata morada además de ser ingredientes saludables dan un toque de color muy divertido en la gastronomía. Bien lo saben en el nuevo local de moda en Valencia 'Rompiendo Cocos' que desde que se inauguró hace dos años ofrece a los clientes productos saludables a la par que instagrameables.

En Más de uno Valencia hablamos con su propietaria Melania González quien nos asegura que los productos innovadores como la espirulina azul o el polvo de batata morada se combinan con productos locales, alimentos de proximidad para ofrecer una experiencia completa a los usuarios. Entre sus ideas de desayunos, brunch o meriendas saludables encontramos tostadas con trufa y burrata o de pistacho con frambuesas, tarta banoffee azul, gofres caseros, zumos antioxidantes y cafés de colores.

¡Dale al play y escucha la entrevista completa!