GASTRONOMÍA

Kuzina, el restaurante griego que es hogar en Valencia

Descubrimos con sus propietarios los platos fuertes de la casa, los mejores vinos y licores y algunos términos griegos que deberíamos de incluir en nuestro vocabulario como mezze

Begoña Perpiñá

Valencia |

Este miércoles hablamos de cocina griega en nuestra sección de gastronomía en Más de uno Valencia. Pero no de una cocina griega cualquiera, no. Hablamos de un espacio gastronómico que abraza las raíces, el único restaurante griego de autor en la ciudad, hablamos de Kuzina.

Lydia y Alkis lo abrieron hace ocho años en Valencia y desde entonces han cuidado minuciosamente del cliente acercándole el recetario tradicional griego bajo una apariencia actual y un servicio elegante.

Hablamos con ellos de los platos más tradicionales (los platos fuertes de la casa), de vinos y licores y de algún que otro término griego con el que nos identificamos a la perfección como mezze o lo que es lo mismo: poner todo al centro de la mesa para compartir y crear momentos especiales.

Además, en la semana de su 8º aniversario, el restaurante ofrece un 10% de descuento en carta para todos los comensales.

Lydia y Alkis, propietarios de Kuzina
Lydia y Alkis, propietarios de Kuzina | Onda Cero Valencia