Las instalaciones del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia serán el escenario perfecto para un evento que congregará el próximo viernes 12 de Abril a más de 250 participantes venidos de toda España. El VI Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té es el galardón más prestigioso de nuestro país en esta categoría que premia a un ganador nacional único pero también a vencedores por comunidades autónomas.
“Para el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia es un honor poder acoger la celebración de un evento tan importante como la VI Edición del Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té. Es un acontecimiento que viene a reforzar la política que ha emprendido el gremio de colocar a Valencia como referente del sector de la pastelería a nivel nacional e internacional”, explica Pedro García Coy, Jefe de Estudios de la Escuela Superior de Pastelería del Gremio de Maestros Confiteros.
Un objetivo que se ha plasmado en los últimos años con la organización por parte del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia de eventos como el MMACE (Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España) que tuvo lugar en la pasada edición de Gastrónoma junto a Be Sweet, congreso que también acoge en Gastrónoma, ponencias de los mejores profesionales del sector. Dos grandes citas a las que hay que añadir el Concurso al Mejor Roscón Artesano de la Comunitat Valenciana y el tradicional certamen anual para elegir la Mejor Mocaorà de la Comunitat.