GASTRONOMÍA

Todo sobre la 63 Edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Santos Ruiz, quien presidió el jurado, nos cuenta los detalles del Concurso

Mari Paz Fernández

Valencia | 16.09.2024 13:53

Ayer se celebró la 63 Edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. El crítico gastronómico, gerente de la D.O. Arroz de Valencia, y presidente del jurado del concurso, Santos Ruiz, nos habla de cómo se desarrolló el certamen.

Estos fueron los ganadores:

El vencedor de la 'mejor paella del mundo' fue el Restaurante Miguel y Juani, de l´Alcudia.

El segundo premio ha sido para el Restaurante Atlantis, de Santa Cruz de Tenerife.

El tercer premio fue otorgado a Socarrat Restaurante, de Buenos Aires.

El galardón para la mejor paella de un restaurante nacional fue a parar al Restaurante El Muelle del Barrio Pesquero, de Santander.

El premio para el mejor arroz extranjero lo recibió Simply Spanish, de Melbourne, Australia.

El de la mejor paella cocinada por un restaurante de la Comunitat Valenciana lo obtuvo Alejandro Platero Restaurante, de Valencia.

El ganador de la mejor paella cocinada por un restaurante de Sueca ha sido el Restaurante Llopis.

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