EL REBOST
Depuramos los excesos de Navidad con productos de proximidad
Hoy en 'El Rebost' hablamos de las propiedades de los productos de nuestra comunidad para una dieta saludable
EL REBOST
Hoy en 'El Rebost' hablamos de las propiedades de los productos de nuestra comunidad para una dieta saludable
EL REBOST
Entre otras propuestas el consejo regulador ha convocado la III edición del concurso de microrrelatos de monastrell para poner en valor esta variedad, la más importante históricamente de la zona. Además el sábado 11 y domingo 12 la Ruta del Vino de Alicante y diferentes bodegas han preparado talleres, cata, maridajes y visitas para conmemorar el 'Día del Enoturismo'
EL REBOST
El pastelero Raúl Asencio nos explica el proceso de elaboración de sus panettones, unas obras de arte cuidadosamente horneadas y por las que ha recibido diferentes reconocimientos a nivel internacional.
El pastelero, séptima generación de una estirpe de pasteleros que se remonta a 1758, elabora 'sus panettones' con masa madre ecológica que se refresca a diario y largas fermentaciones, que permiten que el gluten se degrade, por lo que es más fácil de digerir, más fresco y con un índice glucémico más bajo. Hasta nueve variedades diferentes de panettones podemos encontrar en las pastelería de Raúl Asencio en Aspe, Novelda y a través de www.raulasencio.es
El rebost de la Comunitat Valenciana
En el Rebost hablamos con Lluís Ruíz, crítico gastronómico sobre la cultura del almuerzo
EL REBOST
Los Alcaldes de Casinos y de Orxeta explican hoy en el Rebost los productos de la tierra que podemos encontrar en sus ferias: El turrón y las peladillas este fin de semana en Casinos y el vino de Alicante en Orxeta el próximo.
7 de Noviembre
El Ayuntamiento de Xixona quiere que la ONU declare oficialmente el 7 de Noviembre como Día Mundial del Turrón. Tal y como nos contaba la alcaldesa, Isabel López, el domingo lo van a celebrar con numerosos actos.
El Rebost
El refresco de cola Malferida cierra su primera ronda de inversión en 24 horas y debuta en gran consumo con un nuevo posicionamiento. Bebida de cola con la formula basada en la nuez de cola y hecha con productos naturales
Con Marta Llinares
La Mocadorà es una tradición cada vez más viva en la Comunitat Valenciana. Marta Llinares charla hoy con la hornera del Forn de Honorato en Finestrat sobre como hacer el mazapán.
El Rebost
El Rebost de la Comunitat Valenciana hoy se abre a productos de fuera de nuestra tierra y Marta Llinares nos trae el Oktoberfest en La Nucia y MarisGalicia en Valencia.