El Levante estrena el año con victoria ante el Albacete

Un gol de Bouldini da el triunfo a los levantinistas

Eduardo Esteve

Valencia | 14.01.2024 12:52

El Levante estrena el año con victoria ante el Albacete | Levante UD

Tras un largo parón en la liga en segunda división por las Navidades, el Levante ha estrenado el año 2024 con victoria ante el Albacete 3-2 en el Ciutat de Valencia.

La primera ocasión levantinista corrió a cargo de Bouldini tras un centro de Pablo Martínez. El remate del delantero lo desviaba a córner el guardameta Bernabé. La réplica fue minutos después cuando un disparo de Escriche obligaba a intervenir a Andrés Fernández.

El primer tanto del encuentro llegaba a pocos minutos del final de la primera parte. Un centro de Vezo al segundo palo fue rematado por Bouldini de cabeza al fondo de la red. En el descuento de ese primer acto llegaría el segundo de los levantinistas. La internada de Dani Gómez y su centro posterior fue rematado por Pablo Martínez para deleite de los aficionados granotas.

Con ese marcador de 2-0 se llegaría a descanso. Parecía que iba a ser in partido tranquilo para los de Calleja hasta que un gol de Juanma recortaba las distancias. Pocos minutos después una jugada desafortunada del guardameta Andrés Fernández al que se le escapaba el balón propiciaba el segundo tanto albaceteño obra de Higinio y ponía las tablas en el marcador.

A un cuarto de hora del final del partido volvía a aparecer Bouldini. Un buen centro de Roger Brugué desde la derecha era rematado por el delantero levantinista para poner el 3-2 definitivo en el marcador. Los tres puntos se quedaban en casa después de que el Levante arranque este 2024 con un triunfo ante su afición.