SELECCIÓN ESPAÑOLA

La Sub 19 se estrena con victoria en la Euro

La selección arrasa 1-2 ante Dinamarca en un partido con protagonistas del Valencia CF

Valencia | 17.07.2024 11:11

La Sub 19 se estrena con victoria en la Euro | Selección Española

Seguimos con resaca de la Eurocopa 2024 que consiguió la Selección absoluta el pasado domingo, pero hay "Roja" para rato porque ayer la Sub 19 consiguió la victoria en su debut en la Euro Sub 19.

Fue un partido muy complicado frente a Dinamarca, que acabo con victoria por 1-2. Chema Andrés se adelantaba en el minuto 26, pero antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad los daneses consiguieron el empate, obligando a la Selección a remontar en el 80´ con un golazo del 9 Iker Bravo.

El encuentro tuvo presencia valencianista, ya que los dos jugadores del Valencia CF que han sido convocados, fueron titulares y jugaron todo el partido. Tanto Yarek, como Raúl Jiménez hicieron un gran papel y todo parece indicar que serán indiscutibles en la gran mayoría de partidos.

Todavía quedan los partidos frente a Turquía el 19 de julio y contra Francia el 22, pero de momento la Selección Española está segunda de grupo, con empate en diferencia de goles con Francia, que también ganó 2-1.