La Finca Pico del Águila by Pipi ́s Dream, ha acogido la presentación de la IV Jornada Gastronómica 'Ramón López Cabrera', que se celebrará el próximo 27 de marzo como un evento que se consolida y que volverá a contar con grandes chefs de nuestra comarca y provincia.
La Finca Pico del Águila se ha convertido en referente de la Vega Baja por diferentes motivos, que convierten este espacio en un lugar único para celebrar y degustar los sabores mediterráneos. Cuenta con una exquisita cocina, un trato personalizado y un entorno inigualable.
Se trata de una jornada en memoria de Ramón López Cabrera, una persona que, tal como la describen “era genuino y era capaz, con una sola conversación, de hacer que las cosas pudieran cambiar y mejorar. Un hombre que dejó huella y que, a día de hoy, sigue en nuestras conversaciones. Hoy la estrella que más brille será él, feliz de que hoy estemos aquí”.
La presentación ha contado con la asistencia de Alicia Arenas, directora del CdT en Torrevieja; Mario Martínez, presidente de la Cámara de Comercio Orihuela; Ascensio Pérez, presidente de la ACMO, entre otros asistentes del ámbito gastronómico, cultural y político de la zona, y por supuesto, de familiares y amigos del protagonista de la noche, Ramón López Cabrera.
Esta edición comenzará a las 14 horas y para asistir es necesario realizar la reserva para disfrutar de una experiencia gastronómica única, en la que nueve reconocidos chefs deleitarán con sus exquisitos platos.
· Jorge Amores, jefe de cocina del Hotel Meridional en Guardamar del Segura.
· Trinitario Quinto Berná, propietario y Chef de Hangry by Tario, en Albatera.
· Miguel Ángel Montesinos, jefe de cocina actual de La Galería de la Mirada, en La Zenia.
· Moisés Martínez, jefe de cocina de Restaurante El Buey, en Almoradí.
· Rodi Fernández, Chef de Taúlla, en Murcia.
· Tomás López, director gastronómico y propietario de Mestizaje y Lazy Lucy, en Elche.
· Óscar Menéndez, propietario y Chef en Óscar Menéndez Atelier, en Bigastro.
· Ángeles Lax, cocinera en La Finca Pico del Águila by Pipi ́s Dream.
· José́ Antonio López Cabrera, 'Pipi', anfitrión de estas jornadas y gerente de Finca Pico del Águila en colaboración con José Terres, cocinero también de la Finca Pico del Águila.
Cada uno de estos chefs deleitará a los comensales con su creatividad y habilidades culinarias, para hacer de esta jornada una experiencia gastronómica única en honor a Ramón López Cabrera.
José Antonio López, ha detallado este evento en Onda Cero Vega Baja.