deportes vega baja (26/02/2024)

El Orihuela CF roza la promoción de ascenso tras ganar (2-0) al Atlético Antoniano

Los goles de Callejón y Aschalew permiten a los oriolanos subir puestos en la tabla y colocarse a solo un punto de los puestos de promoción de ascenso

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 26.02.2024 14:19

El Orihuela ganó 2-0 al Atlético Antoniano con goles de Callejón en el minuto 42 y de Aschalew en el 91, en un partido duro en el que los oriolanos tuvieron que emplearse a fondo para superar al rival.

La jornada, plagada de empates, permitió al conjunto de la Vega Baja subir puestos en la tabla y situarse séptimo con 36 puntos, a solo uno por debajo del sexto, del quinto y del cuarto clasificado y a cuatro del tercero. De esta forma, los de Sergi Guilló se han colocado a un punto de los puestos de promoción de ascenso.

El objetivo de la temporada ha cambiado con los últimos buenos resultados, y el club mira ahora hacia arriba.