vega baja deportes 22/01/2024

El Orihuela CF sufre su primera derrota del 2024 y de la era Sergi Guilló

El entrenador del conjunto de la Vega Baja, Sergi Guilló, analiza la derrota de su equipo en Los Arcos por 0-2 ante el Vélez, que rompe una buena dinámica de tres encuentros seguidos sin perder en los que sumó 7 de 9 puntos posibles

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 22.01.2024 12:32

El Orihuela CF cayó derrotado en Los Arcos ante el Vélez por 0-2. A los 7 minutos de partido se adelantó en el marcador el equipo visitante por medio de Kamal. Los oriolanos no supieron reaccionar y en la segunda parte, un gol de penalti de Valles, puso el definitivo 0-2. El entrenador del equipo oriolano, Sergi Guilló, sufre así su primera derrota desde que se hizo cargo del banquillo, tras enlazar tres encuentros seguidos sin perder sumando 7 de 9 puntos posibles. El técnico analiza la derrota que deja a los escopriones otra vez cerca del descenso en la Segunda RFEF.