vega baja deportes 10/09/2024

Comenzó la Lliga Comunitat con vitoria del Redován en Gandía y empate en el derbi entre el SC Torrevieja y CD Thader

El Thader se adelantó en el marcador en el derbi comarcal. Los torrevejenses empataron de penalti en los últimos minutos y estuvieron cerca de dar la vuelta al resultado con dos balones al palo en el añadido

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 10.09.2024 12:31

Hoy hacemos repaso de lo que ha sido la primera jornada de liga en el grupo sur de la Lliga Comunitat, donde hay tres equipos de la Vega Baja: El Redován, el Sporting Costablanca Torrevieja y el CD Thader. Estos dos últimos protagonizaron un interesando e intenso derbi comarcal en el campo Estaban Rosado de la ciudad de la sal, donde los de Rojales se adelantaron en el marcador y los torrevejenses tiraron de épica para empatar de penalti en el último minuto. En el tiempo añadido, los locales gozaron de muchas ocasiones para haber ganado, incluso con dos balones al palo, pero ya no se movió el marcador que terminó con empate a un gol.

Por su parte, el Redován también tuvo que emplearse a fondo para remontar un gol inicial del Gandía. Al final, los de la Vega Baja ganaron 1-3.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?