VEGA BAJA DEPORTES 09/09/2024

El Orihuela CF cae derrotado en el minuto 90 (1-0) ante el CD Minera en Cartagena

Los oriolanos siguen sin conocer la victoria y suma un punto de seis posibles en las dos primeras jornadas de liga de Segunda RFEF

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 09.09.2024 12:59

Un gol de Cortado en el minuto 90 dejó al Orihuela sin puntar en Cartagena ante el CD Minera. Los oriolanos aún no conocen la victoria desde que comenzó la pretemporada y, en Liga, suma un solo punto de seis posibles en las dos primeras jornadas de Segunda RFEF. En Cartagena, el equipo de José Ramón Rodríguez tuvo sus opciones, pero no vio portería y el rival se aprovechó para llevarse el partido en los últimos instantes.

El entrenador del Orihuela admite estar "jodido" por la derrota y hace balance del partido.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?