deportes vega baja 02/09/2024

El Orihuela CF debuta en liga con empate y buenas sensaciones

El conjunto "escorpión" empató (1-1) frente al San Fernando en Los Arcos en la primera jornada de liga en Segunda RFEF

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 02.09.2024 11:30

El Orihuela no pudo pasar del empate a un gol en Los Arcos en el debut liguero de esta temporada en Segunda RFEF ante uno de los rivales más potentes de la categoría como es el San Fernando de Cádiz. Pese a sumar un solo punto, el equipo oriolano hizo un buen partido y ofreció unas muy buenas sensaciones, dejando a un lado la mala imagen que el equipo dio durante la pretemporada.

Se adelantó en el marcador el Orihuela con un tanto de Runy en el minuto 6, y empató el San Fernando en el minuto 16 con un gol de Dani García. Al final, la afición despidió con aplausos al equipo local por la intensidad que mostró durante todo el encuentro. El entrenador del Orihuela, José Ramón Rodríguez, hace una valoración de lo que fue este primer encuentro de temporada.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?