deportes vega baja 21/10/2024

El Orihuela CF pierde otra vez en el añadido y se mantiene en descenso

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja |

El Orihuela CF no levanta cabeza y este fin de semana volvió a perder en la octava jornada de Segunda Federación. En esta ocasión la derrota ha sido muy dolorosa para los oriolanos, ya que ha llegado frente a un equipo que no conocía la victoria hasta ahora, el Cádiz Mirandilla, y se produjo tras un gol en el minuto 96, que permitió a los gaditanos remontar en su campo un partido que comenzó ganando el Orihuela con un gol de penalti en el minuto 29.

Tras esta derrota, los de la Vega Baja continúan en puesto de descenso y han sumado solo dos puntos de los últimos 15 posibles.

Por otro lado, en la Lliga Comunitat Valenciana, el Redován venció el derbi comarcal frente al CD Thader por 2-1, y el SC Torrevieja goleó en su visita a Dénia (1-4).