DOS JOVENES TORREVEJENSES TRIUNFAN EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO Y EL EUROPEO EN VELA

Adriana Castro, campeona del mundo sub 16 en ILCA 4 e Inés Alcañiz, campeona de España y Bronce europeo en Clase Europa

Hemos hablado con las jóvenes Inés Alcañíz y Adriana Castro, regatistas del RCN de Torrevieja que han culminado un verano de éxitos en diferentes competiciones.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 26.08.2021 12:18

ADRIANA CASTRO CAMPEONA DEL MUNDO SUB 16 EN ILCA 4 EN IRLANDA

Con regularidad en los parciales, y navegando muy sólida todo el campeonato, consiguió ser CAMPEONA DEL MUNDO en ILCA 4 Sub-16. Adriana con 15 años de edad, quedó 14ª en la clasificación general absoluta. En el Campeonato del Mundo de ILCA 4 (antiguo Laser 4.7), celebrado en la localidad irlandesa de Dun Laoghaire, participaron un total de 87 chicas de 22 nacionalidades.Como técnico del equipo español, en esta ocasión la FREV ha contado con Unai Peraita entrenador de la clase ILCA de nuestro Real Club Náutico dando todo el apoyo necesario al equipo español y también a nuestros regatistas.

INES ALCAÑIZ BRONCE EN EL CAMPEONATO EUROPEO JUNIOR DE LA CLASE EUROPA

La regatista del RCNT Inés Alcañiz consiguió Bronce en la categoría femenina del campeonato Europeo celebrado en España, en la localidad catalana del Masnou, los días 7 al 12 de agosto.