ONDA GASTRONÓMICA

'Alicante Gastronómica' se consolida como revulsivo del sector, con gran participación y premios para la Vega Baja

'Onda Gastronómica', cada jueves en el programa 'Más de uno' con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez Marcos y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

Pedro J. Llorach

Vega Baja |

En el programa de hoy, Tony Pérez valora la reciente feria 'Alicante Gastronómica'. También comentamos la segunda 'Semana de la Croqueta' de Guardamar del Segura que se celebra este fin de semana, al igual que 'La ruta de las tapas' de Benijófar, sobre la que nos habla su alcalde, Luis Rodríguez.

'Alicante Gastronómica' se consolida como revulsivo del sector, con gran participación y premios para la Vega Baja
'Alicante Gastronómica' se consolida como revulsivo del sector, con gran participación y premios para la Vega Baja | Alicante Gastronómica
'Alicante Gastronómica' se consolida como revulsivo del sector, con gran participación y premios para la Vega Baja
'Alicante Gastronómica' se consolida como revulsivo del sector, con gran participación y premios para la Vega Baja | Alicante Gastronómica