La 10ª edición de 'Arroces de Torrevieja' se celebrará del 20 al 26 de marzo y contará con la participación de 21 restaurantes asociados de la comarca. Durante una semana los locales participantes ofrecerán menús compuestos, todos ellos, de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con precios que oscilan entre los 25 euros y los 50 euros.
El presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor, ha presentado este evento acompañado por la concejal de Hostelería y Turismo del Ayuntamiento de Torrevieja, Rosario Martínez, destacando la gran variedad de arroces que se podrán degustar, como paella de marisco con atún rojo, gamba y cigala, arroz meloso con bogavante, arroz de pato y setas, arroz y pollo campero, arroz y verduras con bacalao, arroz negro, arroz de bonito de Torrevieja y gamba blanca, y arroz con costra.
Desde la asociación ha deseado que todos los asistentes "disfruten de esta rica oferta gastronómica que proponemos y que estamos seguros será del agrado de los paladares más exigentes".
Los restaurantes que participan en esta edición de 'Arroces de Torrevieja son:
Marisquería Mar de Levante - Torrevieja
Restaurante Oryza - La Mata
La Cantina Food & Drinks - Torrevieja
Restaurante La Galería de la Mirada - Orihuela Costa
Restaurante Botánico - Ciudad Quesada
Restaurante La Mata "Felisa" - La Mata
Bar Restaurante El Rincón - La Mata
Restaurante Pizzería Paku - Torrevieja
El Chiringuito La Mar de Bién - La Mata
Mesón El Huertano - Torrevieja
Restaurante Las Columnas - Torrevieja
HB Torrevieja - Torrevieja
Restaurante Luz de Mar - Torrevieja
Mesón Las Jarras - La Mata
Restaurante Alba - La Mata
Restaurante Barlovento - La Mata
Restaurante Magnata - Torrevieja
Arroceria El Sarmiento - Torrevieja
Restaurant Vela Beach - La Mata
La Barra de Manolo - Torrevieja
Restaurante Rincón de Capis - Torrevieja
Toda la información está disponible en https://www.aehtc.net y en https://www.torreviejagastronomica.com