BREVA DE ALBATERA

Juan Manuel Cánovas: "La breva es nuestro producto estrella y merece toda la relevancia que queremos darle desde el Ayuntamiento de Albatera

El concejal de Turismo de Albatera ha comentado en Onda Cero Vega Baja la importancia que se le otorga a la breva desde la administración local y las actividades en la presente campaña

Pedro J. Llorach

Albatera |

El municipio de Albatera vive estos días el inicio de la campaña de la breva con la primera recogida simbólica del pasado viernes a cargo del chef y maestro pastelero, Dani Álvarez; las Jornadas Gastronómicas de la Breva que se celebran esta semana en cinco restaurantes de Albatera, y otras que ha anunciado Juan Manuel Cánovas en el programa 'Más de uno'.

Una campaña que alcanzará las 2.000 toneladas, según estiman desde la Asociación de Productores de la Breva de Albatera, donde resaltan que la fruta presenta un mayor calibre y calidad.

Jornadas Gastronómicas de la Breva en Albatera
Jornadas Gastronómicas de la Breva en Albatera | Ayto. Albatera