NUTRICIÓN

La nutricionista Sandra Moñino nos da las claves para decir 'Adiós a la inflamación'

Aumento de peso, problemas de piel, dolor de cabeza o patologías como diabetes, hipotiroidismo, esclerosis múltiple, cáncer o depresión podrían deberse a una inflamación crónica

Pedro J. Llorach

Vega Baja |

En 'Adiós a la inflamación' descubrimos que una alimentación adecuada, hábitos saludables y una buena gestión de las emociones son fundamentales para reducir la inflamación y recuperar la salud.

Sandra Moñino es dietista y nutricionista especializada en inflamación, nutrición clínica y pérdida de peso. A través de la clínica de nutrición online Nutricionat_ ha atendido a miles de personas, motivando a seguir una alimentación saludable para mejorar nuestro estilo de vida.

Sandra anima a leer su libro "para lograr el cambio que necesitan las personas que padecen inflamación", y ha contado en Onda Cero Vega Baja como prevenir y librarnos de la inflamación.