Este martes, en Onda Gastronómica, comentamos con Alfonso Ortuño las 'Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino alicantino', la elección por parte de la guía 'Los Supervinos 2016' de un tinto del Vinalopó como Mejor Vino por precio y calidad o la cocina con algas a raíz de la charla impartida por el cocinero alicantino Joaquín Baeza en el Hospital Quirón Torrevieja con motivo de su 15 Aniversario. En nuestra sección 'A pie de restaurante' Pili Rodríguez nos lleva hasta el Restaurante 'El cariño', en el Pasaje Pepe Baldó de Orihuela. Y en Onda de Cine comentamos con Luis Álvarez el Goya de Honor 2016 otorgado a Mariano Ozores, los estrenos del puente -destacando títulos como la polaca 'Life feels good', 'El coro' con Dustin Hoffman o la chilena 'El club'- y el premio obtenido por el corto alicantino 'Telefon' de Laura Notario en Los Ángeles Cine Fest.
Onda Gastronomica y de Cine con Esther Sanchez 06/10/2015
Este martes, en Onda Gastronómica, comentamos con Alfonso Ortuño las 'Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino alicantino', la elección por parte de la guía 'Los Supervinos 2016' de un tinto del Vinalopó como Mejor Vino por precio y calidad o la cocina con algas a raíz de la charla impartida por el cocinero alicantino Joaquín Baeza en el Hospital Quirón Torrevieja con motivo de su 15 Aniversario. En nuestra sección 'A pie de restaurante' Pili Rodríguez nos lleva hasta el Restaurante 'El cariño', en el Pasaje Pepe Baldó de Orihuela. Y en Onda de Cine comentamos con Luis Álvarez el Goya de Honor 2016 otorgado a Mariano Ozores, los estrenos del puente -destacando títulos como la polaca 'Life feels good', 'El coro' con Dustin Hoffman o la chilena 'El club'- y el premio obtenido por el corto alicantino 'Telefon' de Laura Notario en Los Ángeles Cine Fest.