El último día de carnavales, el Mardi Grass o Martes Gordo nos invita a disfrutar de las tradiciones, por eso hoy en nuestro programa hemos hablado de la muestra gastronómica de Almoradí, con los Chefs Pascual Gómez de Vega Bodas y con Silvino de Rtre. Silvino, dos de los restaurantes que forman esta edición la muestra, además hemos tenido nuestra tertulia gastronómica con Alfonso Ortuño y Julia Valoria, el comentario con Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.

Vega Baja en la Onda con Pepe Ruiz 05/03/2019

El último día de carnavales, el Mardi Grass o Martes Gordo nos invita a disfrutar de las tradiciones, por eso hoy en nuestro programa hemos hablado de la muestra gastronómica de Almoradí, con los Chefs Pascual Gómez de Vega Bodas y con Silvino de Rtre. Silvino, dos de los restaurantes que forman esta edición la muestra, además hemos tenido nuestra tertulia gastronómica con Alfonso Ortuño y Julia Valoria, el comentario con Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.

ondacero.es

| 06.03.2019 09:11 (Publicado 05.03.2019 06:00)