El Cacereño Femenino ha comenzado su tercera temporada en Reto Iberdrola, en casa

del C.D Pozoalbense con empate a uno

Vicente Pozas

Cáceres | 06.09.2021 11:18

El CP Cacereño comienza su andadura en la 2º RFEF con victoria en el campo del Vélez | CP Cácereño

Muy buen comienzo en la 2º RFEF, victoria muy meritoria del Cacereño en el Vivar Téllez (1-2) en un partido que se puso muy de cara para los andaluces en la primera mitad tras el tanto desde el punto de penalti de Zamorano.El juagador más destacado para los extremeños fue Carlos Andújar, que pocos minutos después de saltar al campo marcó el doblete que permitió el triunfode los de Julio Cobos ante el decano del fútbol malagueño.

CACEREÑO FEMENINO

Se preveía una salida complicada y así fue. Un partido con dos partes , en la que al

Cacereño le costó entrar en el partido, a pesar que en los primeros minutos Gabi y Edna

intentaran desde el área disaparar a puerta. Nerea tuvo dos ocasiones claras, una en el 20 y otra

en el 45.El pozoalbense no tuvo definición en el tiro a puerta y la primera mitad concluyó con

empate a 0.

En la segunda parte el equipo demostró que quería la victoria. Han empezado a generar

juego e intentar elaborar con criterio. Tras numerosas ocasiones, el gol llegó de Manoly cabeza

tras un saque de esquina de Marina. Las verdes tuvieron varias ocasiones para sentenciar el

partido en los ultimos compases del encuentro pero sin acierto. La más clara, un paradon de la

portera a un tiro de María Jesus

En el minuto 92 tras un saque de esquina llega el gol del empate del Pozoalbense, y el

partido concluyó con 1-1 en el marcador.