DEPORTE

El club ha vuelto este domingo a la competición tras el parón navideño para llevarse los tres puntos en juego del pabellón de Vistalegre

Cáceres | 24.01.2022 13:24

El Extremadura Cáceres Patrimonio de voleibol logra una importante victoria en Utrera | -

El Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad de voleibol ha logrado este domingo una importante victoria por 1-3 ante el Club Voleibol Utrera que le permite escalar un puesto en la tabla y colocarse cuarto.

El club ha vuelto este domingo a la competición tras el parón navideño para llevarse los tres puntos en juego del pabellón de Vistalegre, en un partido que se le puso cuesta arriba al verse por debajo en el marcador tras perder el primer set por un parcial de 22-17.

Sin embargo, los de Óscar Pulido han reaccionado bien y ha sabido contrarrestar el buen juego que han desplegado los andaluces en la primera manga en otra gran actuación coral del equipo para hacerse con los tres siguientes sets con parciales de 22-25, 17-25 y 15-25.

Hay que destacar el trabajo que han hecho los dos centrales del Extremadura CCPH, Benny Bernaola y Roberto Ortiz que han convertido el centro de la red en un auténtico frontón donde morían una y otra vez los ataques del C.V. Utrera y que han aportado puntos muy valiosos en la faceta atacante.

También notable ha sido la actuación de Manu Asensio que salió desde el banquillo para dirigir al equipo ayudando de forma notoria a conseguir otra merecida victoria.

Tras esta victoria, el equipo va a tener poco tiempo para el descanso ya que el próximo martes jugará el partido aplazado la pasada jornada frente al CD Badajoz Extremadura y que, de conseguir la victoria, podría colocarse en el tercer puesto de la clasificación general.