ELABORACIÓN
En esta receta comenzamos por limpiar los solomillos, de los tendones y nervios, no se le
retira nada de grasa, ya que esta le aporta jugosidad y lo marcamos bien en la brasa y en una
plancha por todos los lados después se deja enfriar en la cámara.
Los tomates lo hacemos concase, para ello le hacemos una cruz en la parte de atrás y
sumergimos en agua hirviendo 40 o 50 segundos, retiramos del agua enfriamos con hielo,
después fríos, retiramos la piel lo abrimos al medio, retiramos la pulpa y solo nos quedamos
con la carne del tomate, lo picamos en brounoise y ponemos en un recipiente y hay,
ponemos el aceite de soja la mostaza y los brotes tiernos para mezclar bien.
Para la mahonesa de kimchi mezclamos la mahonesa con el kimchi bien mezclado y
reservamos en frio.
Y para terminar el plato, lo emplatamos de la siguiente forma, cortamos sajado (explicar
cómo) los solomillos y colocamos en el plato super puestos (explicar cómo) servimos los
brotes por encima, costamos finas lonchas de aguacate se las disponemos por encima de la
elaboración y terminamos con las huevas de salmón, sal en escamas, unas huevas de salmón,
hiervas aromáticas y la mahonesa de kimch