Diez establecimientos extremeños han sido distinguidos con los 'Soletes' de verano de la Guía Repsol 2022, para disfrutar de la gastronomía durante el periodo estival.
En concreto, los establecimientos reconocidos han sido la Brasería Venta el Cuerno, de Alange; El Chiringuito de Choni, de Mérida; Marina Villarreal, de Olivenza; La Barca del Tío Vito, en Herrera del Duque; Helados Artesanos Laura, en Cáceres; El Mirador de Galarza, de Cáceres; La Cabaña, de Ceclavín; Siete Jardines, de Cáceres; La Terraza, de Valencia de Alcántara; Los Molinos, de Torre de Don Miguel
La Guía Repsol ha presentado los más de 250 Soletes de este verano, diez de ellos en Extremadura, una calificación creada hace un año para restaurantes, bares, heladerías y tabernas populares y de toda la vida repartidas por todo el territorio nacional, según ha informado en un comunicado.
En concreto, en esta edición, el equipo de expertos de Guía Repsol repartido por todo el territorio se ha centrado exclusivamente en los lugares a los que apetece ir a disfrutar de la gastronomía durante el verano.