DANA

Un total de siete chefs cacereños participan en una cena solidaria a favor de Valencia en Jarandilla de la Vera

Así, con un donativo de 500 euros por persona, quienes asistan a esta cena benéfica 'Desde Valencia para Valencia' podrán disfrutar de un menú exclusivo preparado por el citado elenco de chefs de reconocido prestigio, que aportarán su talento y creatividad a esta causa solidaria.

Redacción

Extremadura |

Chef cocinando en un restaurante
Chef cocinando en un restaurante | Timur Saglambilek

Un total de siete chefs de otros tantos restaurantes de la provincia de Cáceres participarán en una cena solidaria a favor de los afectados por la DANA de Valencia que tendrá lugar este viernes, 13 de diciembre, en el espacio Ruta Imperial Gastro Eventos de Jarandilla de la Vera.

La cita será a las 21,00 horas y se contará con las elaboraciones culinarias de Luis Miguel Burcio, del restaurante Casa Labrador de Jarandilla de la Vera; Víctor Corchado, del restaurante Borona Bistró de Cáceres; Alejandro Hernández, del restaurante Versatil de Zarza de Granadilla; Rubén Hornero, de la Abadía de Yuste, en Cuacos de Yuste; Francisco Romero, del Parador de Cáceres; Juanma Salgado, del restaurante Dromo de Badajoz, y Olga Sánchez, como anfitriona.

Así, con un donativo de 500 euros por persona, quienes asistan a esta cena benéfica 'Desde Valencia para Valencia' podrán disfrutar de un menú exclusivo preparado por el citado elenco de chefs de reconocido prestigio, que aportarán su talento y creatividad a esta causa solidaria.

Esta será una de las muchas cenas solidarias en diversas ciudades, nacionales y también internacionales, que forman parte de esta iniciativa liderada por los chefs Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta.

'Desde Valencia para Valencia' es una iniciativa que nace para dar respuesta al impacto devastador de la DANA que arrasó la provincia de Valencia el pasado octubre, y cuenta con el respaldo de la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE).

Se trata de una acción solidaria que reúne a cocineros de toda España y el mundo en un esfuerzo conjunto para recaudar fondos. El 100% de lo recaudado se destinará a revitalizar el tejido empresarial y el empleo, de modo que los beneficios se destinarán a autónomos, comercios y pequeñas empresas de las poblaciones valencianas afectadas por la DANA.