SALGADO CONGELADOS
LA RECETA DE TU VIDA
Viajamos a El Rincón de Burgos en Sada. Su responsable Helena Andrés, nos explica como hacer un bacalao a la cazuela.
SALGADO CONGELADOS
Viajamos a El Rincón de Burgos en Sada. Su responsable Helena Andrés, nos explica como hacer un bacalao a la cazuela.
SALGADO CONGELADOS
En el concurso La receta de tu vida... con Salgado, hoy nos hemos acercado al restaurante Finisterrae de A Coruña. La cocinera, Diana Fuentes, nos ha dado su receta de arroz con bogavante.
SALGADO CONGELADOS
La Receta de tu Vida, de la mano de Salgado Congelados, nos llevó hoy al restaurante Café Vanessa de Ferrol. Hablamos con José Martínez Casal y María Maroño de las especialidades de la casa e invitamos a nuestros oyentes y hosteleros a participar en el concurso siguiendo la cuenta de instagram @salgadofrozenseafood. Hay en juego cada mes premios de 200 y 500 euros en productos Salgado Congelados para particulares y profesionales.
CON SALGADO CONGELADOS
Empezamos un espacio de concurso con Salgado Congelados. Hoy nos visita Irene Salgado adjunta a la dirección general de Salgado Congelados.