Casa Gazpara
Casa Gazpara es uno de los 10 restaurantes de la provincia de Ourense que participan en "O Mellor Chuletón" dónde buscamos encontrar el restaurante de Galicia en el que se prepara el mejor chuletón.
Casa Gazpara, tradición y modernidad
Casa Gazpara es uno de los locales más emblemáticos de O Carballiño, lugar dónde la receta del "polbo a feira" es la estrella. En Casa Gazpara encontrarás pulpo, desde la preparación más tradicional a la más moderna, pero Casa Gazpara es mucho más que pulpo.
Especialidades de Casa Gazpara
Lo más difícil al sentarse a la mesa de Casa Gazpara va a ser decantarse por alguna de sus especialidades. Aquí van algunas de sus propuestas:
- Pulpo á feira
- Pulpo con cachelos
- Arroz meloso con pulpo
- Ensaladas variadas
- Tataki de atún rojo con tosta crujiente de ajo negro
- Croquetas caseras
- Bacalao al horno con patata panadera y ajada
- Costillas de “Porco Celta” glaseadas al horno con patatas
- Rabo estofado al vino tinto
Y, por supuesto, os recomendamos probar su chuletón. Todo ello acompañado de postres variados y regado con su amplia selección de vinos.
¿Dónde está Casa Gazpara?
Rúa das Flores 2 (O Carballiño) Ourense
Las RRSS de Casa Gazpara
Casa Gazpara cuenta con instalaciones adaptadas a personas con movilidad reducida.
Lo más recomendable si vas a visitar Casa Gazpara es realizar reserva previa a través del teléfono 988098361.
Una forma de conocer Casa Gazpara es hacer un recorrido por su página web dónde podrás comprobar, entre otras cosas, su historia y, por supuesto, su espectacular carta.
Restaurantes de la provincia de Ourense inscritos en "O mellor chuletón de Galicia"
En el mapa inferior podrás encontrar los 10 restaurantes dónde puedes comer un buen chuletón en la provincia de Ourense.