Cocina Comida Real, con Carlos Ríos y David Guibert - "Más de Uno Cartagena" 09/09/20
Desde “Más de Uno Cartagena”, nos sumamos al Realfooding, y dejamos de lado oscuro, Matrix…. 'Cocina comida real', editado por Planeta, es el segundo libro del nutricionista sevillano Carlos Ríos, que ya está siendo un éxito entre los realfooders, desde que salió el pasado 25 de agosto. El creador del movimiento Realfooding, en este último libro, cuenta con la colaboración de David Guilbert, que se formó en cocina con una especialización en plant based, y se dedica de forma profesional a la gastronomía y a la enseñanza culinaria. Un libro muy visual, práctico y sencillo, donde encontramos 300 páginas con más de 100 recetas sanas, caseras, sin ingredientes insanos, ni azúcares, ni edulcorantes, ni aditivos, ni aceites, ni harinas refinadas. Solo comida real, desde ensaladas, pasando por legumbres, pescado, carne, snacks, salsas, aliños, panes y postres.