En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.
Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016
En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.