En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.
Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016
En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.