Gastronomía, vinos, recetas, cócteles y buena música en el programa de hoy.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 07/02/2017

Hablamos hoy del curso de horno de brasa celebrado en la Cooperativa de Hostelería; nos visita Ulises, jefe de cocina del Maissonave para contarnos los platos que se elaboraron. Alex Múgica nos enseña a preparar un plato de cuchara para estos días de invierno: garbanzos con bacalao. Además, como cada martes, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y para terminar Luis Gortari nos trae canciones y grupos que hablan de calor, de hornos, de fuego... muy caliente todo.

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Hablamos hoy del curso de horno de brasa celebrado en la Cooperativa de Hostelería; nos visita Ulises, jefe de cocina del Maissonave para contarnos los platos que se elaboraron. Alex Múgica nos enseña a preparar un plato de cuchara para estos días de invierno: garbanzos con bacalao. Además, como cada martes, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y para terminar Luis Gortari nos trae canciones y grupos que hablan de calor, de hornos, de fuego... muy caliente todo.