En "Sopas con Onda" hablamos con Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota, antiguo Josetxo.

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 03/11/2015

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.

ondacero.es

| 03.11.2015 20:28

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.