Más de uno Pamplona 27/02/2020
En Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Rodero; hemos charlado con Koldo Rodero sobre la Alcachofa de Tudela, un producto que no falta en su cocina y en su carta; alcachofa de Tudela que cultiva Diego Orta, de Frutas y Hortalizas Fontellas, con quien también hemos charlado unos minutos. Con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia; hoy hemos hablado de los muchos microbios que viajan en las tormentas de polvo. Hemos conocido la campaña "Prepárate para el futuro", una propuesta del Ayuntamiento de Pamplona y los cines Golem que repartirá a partir de mañana 2001 vales a un euro entre jóvenes de 14 a 30 años empadronados en la ciudad para asistir a sesiones cinematográficas en versión original subtitulada. Y hemos hablado con Basilio García, director general de Callaghan, sobre su presencia en la feria Micam celebrada la semana pasada en Milán.