Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

ondacero.es

| 15.12.2015 20:00

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.