El debutante Boyomo marcó su primer gol con los rojillos.

Arturo Armendariz | Onda Cero Navarra

Pamplona / Iruña | 01.09.2024 19:00

Boyomo celebra su primer gol con Osasuna
Boyomo celebra su primer gol con Osasuna | Jesús Diges - EFE

Los jugadores rojillos comenzaron muy motivados con una grada que supo de la importancia de la cita antes del parón por selecciones. El debutante Boyomo puso el 1-0 en el minuto 21. Ocho después fue Borja Iglesias quien empató el encuentro tras una buena asistencia de Óscar Mingueza.

El empate parecía el resultado justo para llegar al descanso, pero en el minuto 45+1 Bryan Zaragoza efectuó un gran centro desde la izquierda que, ante la presión de Aimar Oroz, el central Carlos Domínguez remató de cabeza en su propia portería poniendo el 2-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó con alternancia en el juego pero sin grandes ocasiones hasta que, en el minuto 62, en una contra de Osasuna Abel Bretones marcó el 3-1 para dar tranquilidad a la afición. En los minutos finales el Celta apretó y provocó un error en una cesión de Moi Gómez a Sergio Herrera que terminó dentro de la portería navarra y puso el 3-2 definitivo en el marcador.

Osasuna suma ya 7 puntos tras 4 jornadas de liga, con dos victorias, un empate y una derrota.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?