Osasuna 4 - Barça 2

Osasuna se come al Barça en El Sadar

Los rojillos no dan opción a un Barcelona que sufre su primera derrota en Liga esta temporada.

Arturo Armendariz

Pamplona / Iruña | 28.09.2024 23:03

Celebración de jugadores y afición de uno de los goles de Osasuna
Celebración de jugadores y afición de uno de los goles de Osasuna | Agencia EFE

En la primera parte un brillante Osasuna que ha secado al cuadro de Hansi Flick en ataque para después aprovechar a la perfección sus ocasiones. En el minuto 18 un centro perfecto de Bryan Zaragoza lo remató Ante Budimir poniendo el 1-0 en el marcador. Con un gran juego Osasuna no ha dejado que los jugadores rivales pudieran hacer valer su calidad. En el minuto 28 un pase entre líneas de Pablo Ibáñez ha dejado solo a Bryan que ha definido de manera magistral ante Iñaki Peña (2-0).

Celebración de los jugadores de Osasuna
Celebración de los jugadores de Osasuna | Agencia EFE

A los 10 minutos de la reanudación, un doble error de Sergio Herrera ha propiciado el gol de Pau Víctor poniendo el 2-1 en el marcador y los nervios en la grada. A partir de entonces el Barça ha apretado algo más pero las contras de Osasuna han hecho mucho daño al equipo de Flick hasta que en el minuto 70 y tras una internada de Areso, Budimir ha sufrido un penalty que ha transformado él mismo. Osasuna ha seguido con la misma intensidad y en el minuto 86 Abel Bretones ha enganchado un rechace en la frontal del área y ha puesto el 4-1 en el marcador y el delirio en El Sadar. Ya en el 90 Lamine ha marcado un golazo que ha dejado el 4-2 definitivo.