Vino | Más de uno Pamplona

Valeria Gamper y Naudí Romero protagonizan una nueva edición de "De buena uva"

Junto a Elena Arraiza hablamos con la Mejor Sommelier de las Américas 2022 y con la responsable de Marketing y Comunicación de Bodega Pago de Cirsus.

Marisa Lacabe

Pamplona / Iruña |

En Más de uno Pamplona, en Onda Cero, hoy hemos retomado "De buena uva", nuestra sección quincenal dedicada al mundo del vino en la que nos acompañada la comunicadora Elena Arraiza y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra.

En la entrevista Versión Pop hemos contado con Valeria Gamper, una auténtica experta argentina afincada en Navarra. Fue Mejor Sommelier de las Américas en 2022 y es una de las grandes referencias en el mundo de la sumillería.

Después, en ¡Te lo flipas! hemos seguido desenmascarando bulos vinícolas y hoy hemos desmontado el mito de que "El rosado es un vino de segunda". Tras las explicaciones de Elena Arraiza nos ha quedado muy claro que el rosado es un vino con todas las letras.

Y por último, en ¿Qué me estás container? nos hemos ido hasta la Bodega Pago de Cirsus en Ablitas, hemos conocido sus propuestas de enoturismo con Naudí Romero, su responsable de Marketing y Comunicación. En Pago de Cirsus no solo se elaboran vinos de calidad, también ofrecen un hotel boutique y un restaurante que cuenta con la dirección gastronómica de Pedro Larumbe, chef navarro, de Lerín, que fue Premio Nacional de Gastronomía y que cuenta con una trayectoria de más de cincuenta años dedicados a la restauración