ON EGIN

Setas, las reinas del otoño

La setas y las setas menos habituales en nuestras mesas, son las protagonistas en este On Egin, con Fernando Canales y Alfred Llorente, biólogo y miembro de Basoleak (Sociedad Micológica y Botánica de Getxo)

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Bizcocho, desayuno y merienda ideal

Fernando Canales se pone dulce y nos acerca al mundo de los bizcochos. Tipos de bizcocho, rellenos, sin rellenar, con o sin azúcar...

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Albóndigas, un clásico de nuestra mesa

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a un clásico de nuestra mesa como las albóndigas, hemos recogido diferentes recetas y la manera en la que se cocinan a lo largo de todo el mundo

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Embutidos y fiambres

En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por diferentes platos donde los fiambres y los embutidos son protagonistas

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Tiempo de vendimia

En nuestro espacio de ON EGIN no hemos acercado a todos los entresijos que tiene la vendimia

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Los viajes de Fernando Canales

Esta de vuelta Fernando Canales y en nuestro espacio gastronómico nos ha hecho un recopilatorio de la gastronomía de la que ha podido disfrutar durante sus viajes

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Comer rico en fiestas

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a esos platos que no pueden faltar en una Aste Nagusia de Bilbao

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Que no te den vaca por buey!

En este espacio gastronómico semanal nos centramos en la carne de buey. Con Oscar Peñin y Enrique Rubio Romero que es alcalde de Berlanga de Duero y ganadero empeñado en recuperar la raza Serrana Soriana conocemos este tipo de ganado difícil de encontrar y en el que el fraude está generalizado