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El espárrago nos anuncia la llegada de la primavera a la huerta
En nuestro espacio de ON EGIN hemos charlado sobre el espárrago blanco, producto que llega a nuestras mesas en diferentes formatos y con miles de diferentes elaboraciones.
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos charlado sobre el espárrago blanco, producto que llega a nuestras mesas en diferentes formatos y con miles de diferentes elaboraciones.
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En este espacio de On Egin hablamos de vinos, de las diferencias que existen entre los vinos de Rueda y los vinos de Rioja, por eso nos acompaña un experto, Antonio García, enólogo y fundador de El Rincón del Vino
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En nuestro espacio de ON EGIN nos acercamos a la anchoa como producto de temporada. Aprendemos a limpiarlas, conservarlas y cocinarlas.
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En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.
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Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido las diferentes variedades de zanahoria que existen en el mercado y la mejor manera de cocinarlas
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por esos productos que huelen mal pero son un auténtico manjar
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a hacer platos deliciosos con uno de los productos propios del invierno, la remolacha.
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a la labor que desarrolla la Asociación de Catadores Umami de Laredo en Cantabria
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En el espacio ON EGIN hemos aprendido diferentes fórmulas y recetas donde los cítricos tiene un papel protagonista
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Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.
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En el espacio ON EGIN cocinamos diferentes caldos y sopas, una buena solución tras los excesos navideños