On Egin

Vinos de Rueda vs. Vinos de Rioja

En este espacio de On Egin hablamos de vinos, de las diferencias que existen entre los vinos de Rueda y los vinos de Rioja, por eso nos acompaña un experto, Antonio García, enólogo y fundador de El Rincón del Vino

ON EGIN

Las mejores carnes de Karlos Ibarrondo

En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.

ON EGIN

Lo mejor de la vaca, el chuletón

En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua

ON EGIN

Qué mal huele, mejor sabrá

En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por esos productos que huelen mal pero son un auténtico manjar

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Los cítricos en los pucheros

En el espacio ON EGIN hemos aprendido diferentes fórmulas y recetas donde los cítricos tiene un papel protagonista

ON EGIN

La trufa, un tesoro bajo tierra

Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.