ON EGIN
Pepinos, una solución para los menús de verano
En nuestro espacio ON EGIN hemos cocinado con pepinos una larga lista de platos que nos ayudan a combatir las altas temperaturas.
ON EGIN
En nuestro espacio ON EGIN hemos cocinado con pepinos una larga lista de platos que nos ayudan a combatir las altas temperaturas.
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de la cerveza, no solo como una de las bebidas más consumidas en nuestro país sino que además hemos aprendido a cocinar con ella.
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN, nos hemos acercado a la orilla de la playa para disfrutar de los espetos. Una manera diferente para disfrutar de determinados pescados.
On Egin
On Egin celebra la llegada del verano con una sección dedicada a los bokatas que apetece disfrutar durante los meses estivales. Sándwiches y bocadillos con salsas, con rellenos originales, con sabor fresco. Fernando Canales y Oscar Peñín nos enseñan a elegir bien el pan, colocar bien los ingredientes, incluso a envolvernos de la mejor manera.
ON EGIN
En plena campaña del bonito, nuestro espacio de ON EGIN ha versado sobre este pescado. Hemos conocido los detalles de conservación y diferentes recetas de cocina.
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a quitar la sed de manera sana y rica durante los meses de verano. Además nos hemos ocupado del problema que puede suponer la ingesta de hielo en algunos países.
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN hoy hemos cocinado pasta fresca. Hemos saboreado diferentes recetas y hemos aprendido a hacerla en nuestras casas.
ON EGIN
En ON EGIN nos ha acompañado el cocinero Dani García, jefe de cocina del Club Marítimo del Abra que nos ha enseñado todo lo que tiene que ver con el arte del ronqueo del atún.
ON EGIN
Hoy en nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de todos esos productos que por tener un bajo precio no les damos el suficiente valor culinario. Sobre la mesa hemos puesto ejemplos de algunas frutas, legumbres o carnes
ON EGIN
En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.
ON EGIN
En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.
ON EGIN
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
ON EGIN
En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.