ON EGIN
La trufa, un tesoro bajo tierra
Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.
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Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.
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En el espacio ON EGIN cocinamos diferentes caldos y sopas, una buena solución tras los excesos navideños
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Con Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercamos a la tradición de beber vino caliente o ponche durante los meses de invierno y especialmente en la época navideña.
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a una buena elaboración de fritos. Las croquetas, las rabas o los huevos rellenos siguen siendo protagonistas.
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En nuestro ON EGIN, especial desde las Azoka de Durango, nos hemos acercado a los mejores libros de cocina de la historia
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En el espacio ON EGIN cocinamos con manzanas, hacemos platos en compañía de productos que nunca hubiésemos imaginado
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En nuestro espacio ON EGIN aprendemos a cocinar diferentes recetas con la lengua como protagonista
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En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España
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En nuestro ON EGIN aprendemos a cocinar alubias blancas, cómo conservarlas y cómo utilizarlas para diferentes los platos
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En nuestro espacio ON EGIN el chef, Fernando Canales, nos ha da varios trucos para cocinar con la freidora de aire
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La setas y las setas menos habituales en nuestras mesas, son las protagonistas en este On Egin, con Fernando Canales y Alfred Llorente, biólogo y miembro de Basoleak (Sociedad Micológica y Botánica de Getxo)
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de la relación existente entre las empanadas y las empanadillas