ON EGIN
Cómo hacer las mejores paellas
En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España
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En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España
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En nuestro ON EGIN aprendemos a cocinar alubias blancas, cómo conservarlas y cómo utilizarlas para diferentes los platos
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En nuestro espacio ON EGIN el chef, Fernando Canales, nos ha da varios trucos para cocinar con la freidora de aire
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La setas y las setas menos habituales en nuestras mesas, son las protagonistas en este On Egin, con Fernando Canales y Alfred Llorente, biólogo y miembro de Basoleak (Sociedad Micológica y Botánica de Getxo)
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de la relación existente entre las empanadas y las empanadillas
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos cocinado un clásico como el bacalao ajoarriero
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Fernando Canales se pone dulce y nos acerca al mundo de los bizcochos. Tipos de bizcocho, rellenos, sin rellenar, con o sin azúcar...
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a un clásico de nuestra mesa como las albóndigas, hemos recogido diferentes recetas y la manera en la que se cocinan a lo largo de todo el mundo
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por diferentes platos donde los fiambres y los embutidos son protagonistas
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En nuestro espacio de ON EGIN no hemos acercado a todos los entresijos que tiene la vendimia
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Esta de vuelta Fernando Canales y en nuestro espacio gastronómico nos ha hecho un recopilatorio de la gastronomía de la que ha podido disfrutar durante sus viajes
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a esos platos que no pueden faltar en una Aste Nagusia de Bilbao
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En este espacio gastronómico semanal nos centramos en la carne de buey. Con Oscar Peñin y Enrique Rubio Romero que es alcalde de Berlanga de Duero y ganadero empeñado en recuperar la raza Serrana Soriana conocemos este tipo de ganado difícil de encontrar y en el que el fraude está generalizado