Actualidad sobre el comercio local en Euskadi en Onda Cero

Más de uno Euskadi 23/12/2020 con Eduardo Yañez

La actualidad sobre el producto local en Euskadi en Onda Cero San Sebastián con Eduardo Yañez en una jornada en la que hablamos del momento que atraviesa el producto local y Km0 en estos momentos de pandemia. Apostamos por el comercio local.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 23.12.2020 14:23 (Publicado 23.12.2020 08:51)

Un año más, y este especialmente, de cara a la Navidad lanzamos un mensaje reivindicando realizar las compras en en el comercio local. Una actividad hoy más necesaria que nunca ya que todo lo que necesitemos lo podemos adquirir en el comercio del municipio sin necesidad de salir del mismo. Una campaña que llega bajo el lema "Zure aukera" para que los ciudadanos, a la hora de decidir dónde realizar sus compras, decidan «que sea en su municipio».

Hoy en Más de uno Euskadi hablamos con:

  • Patricia Gutiérrez La Gilda del Norte.
  • Iñaki Insausti productor - hoy en el mercado tradicional de ORDIZIA.
  • Iker díez de Cerio presidente de la asociación APRORA Aceite de Rioja Alavesa.
  • Gotzone de Miguel responsable de relaciones humanas de Super Amara.
  • Pablo de Oraa nuevo director gerente del Valle Salado de Añana.
  • Gustavo Ficoseco es el chef del restaurante Ikatz y se ofrece como cocinero para tu cena de navidad.
  • Patxi López de Uralde. Queso campeón de Larrea. Queso Alaves.
  • Maite Otaño productora que participa en la campaña Etxekoak de la Diputación de Gipuzkoa.
  • Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.