Hoy hablamos con Rafa Gorrotxategi que lleva muchos años elaborando roscos de Reyes. Sus roscones tienen un toque especial a azahar que, junto con su suave textura, hacen que sea un pan de Reyes diferente. Por ello, a lo largo de los años ha recibido mención especial en diferentes medios de comunicación como el suplemento Mujer Hoy y en otros tantos medios a nivel estatal. Se pueden adquirir a diario hasta el día 6 y todos los fines de semana de enero.
Hoy en Más de uno Gipuzkoa hablamos con:
- Rafa Gorrotxategi que lleva muchos años elaborando roscos de Reyes.
- Últimas horas del mercado de navidad de San Sebastián.
- OCU.
- Juguetes donados con destino a los campos de refugiados de Lesbos / Zaporeak.
- Reportaje de Isabel Molina...por qué hay profesiones en las que todavía no se ha llegado a una equidad entre hombres y mujeres.
- Productos en el mercado de Ordizia.
- Modus Operandi.
- Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.