Este año, el corte del nuevo queso Idiazabal 2021 lo realizará la Asociación Jakitea, impulsora de la cocina tradicional y de cercanía. Esta cita anual está organizada por la Denominación de Origen del Queso Idiazabal en colaboración con la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia. Como es tradición, cada año un personaje o entidad vinculado a la gastronomía y el queso Idiazabal es la encargada del corte del nuevo queso Idiazabal.
Hoy en más de uno Gipuzkoa:
- Xabier Zabaleta Presidente de Jakitea - el corte del nuevo queso Idiazabal 2021 / Miriam Molina Gerente del consejo regulador de la Denominación de origen Idiazabal.
- Kepa Loizaga delegado de la OCU en el Pais Vasco.
- Jose Cruz Ruiz Villandiego nos habla de salud dental.
- Luis Mª Sanchez Gerente y responsable de proyectos de Stechome. Hoy hablamos sobre eficiencia energética.
- Informativo local con Kontxi Arruabarrena.
- Actualidad deportiva con Iñigo Taberna.