"La buena cocina 900 recetas que siempre salen bien" es el nuevo recetario de Karlos Arguiñano que reinvindica la auténtica cocina de toda la vida y la importancia de saber escoger los ingredientes. El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, puede tener un resultado explosivo. Muchas veces contamos con un buen producto, pero no sabemos de qué modo cocinarlo. En este recetario vamos a encontrar diferentes formas de preparar un mismo producto y una gran variedad de ellos, todos fáciles de encontrar en cualquier mercado o tienda de alimentación.
Hoy en Más de uno Gipuzkoa hablamos con:
- Asociaciones de deportistas y federaciones de Euskadi, preparan un escrito para remitir al Gobierno Vasco solicitando la vuelta del deportes escolar / Gorka Arranz coordinador de deporte escolar de Jesuitas .
- Nacho Deluxe nos cuenta como esta viviendo este momento de cierre de la hostelería, con el envío de la comida a domicilio. Café s7ete.
- Isabel Aller Gerente del Centro Comercial Mendibil "la actividad comercial durante estos días de pandemia".
- Karlos Arguiñano nos presenta La buena cocina 900 recetas que siempre salen bien
- Ekain Zubizarreta participa en la XXVI Semana Viajera de Intxaurrondo "Sudáfrica".
- Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.