Los bares y restaurantes de la capital guipuzcoana afrontan desde hoy un nuevo 'cerrojazo' debido a la alta transmisión del coronavirus en la ciudad, en zona roja con 530 casos por cada 100.000 habitantes. Donostia alcanza una incidencia de 530 casos y se suma al listado de municipios en zona roja, que ya afecta a cerca de 420.000 guipuzcoanos y 1,6 millones de vascos. Más de millón y medio de vascos, en zona roja y sin bares.
Hoy en Más de uno Gipuzkoa hablamos con:
- David Vega nuevo miembro de la Asociación de Hostelería de Gipuzkoa. Los bares y restaurantes de la capital guipuzcoana afrontan desde hoy un nuevo 'cerrojazo' debido a la alta transmisión del coronavirus en la ciudad, en zona roja con 530 casos por cada 100.000 habitantes.
- La lana de oveja: Para evitar que se generen tantos desechos desde Gipuzkoako EHNE proponen hacer compost con la lana de oveja Latxa
- Rafa Gorrotxategi que nos habla de las tortas de San Blas... “Pipar Opilak”
- Gabi Sola Gerente del Grupo Delta – Grupo Delta Led - Hablamos de pantallas.
- Espacio de montaña con Txema Garay miembro del club Vasco de Camping.
- Fernando Bernues “Los papeles de Sísifo” en el Teatro Victoria Eugenia.
- Información y Deportes completan la actualidad de esta jornada.