El GOe será un edificio dinámico

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yáñez 26/03/2024

El Basque Culinary Center (BCC) ha dado a conocer a los medios de comunicación los espacios y contenidos que albergará el futuro edificio GOe de Donostia, cuya construcción se prevé que finalice de cara al verano de 2025. "Un edificio dinámico en el que ocurran muchas cosas". Ocho cocinas de investigación y formación, sala de análisis sensorial, diez laboratorios, un espacio de creatividad, un estudio de producción audiovisual, espacios de co-working, espacios para empresas, aulas y cocinas, polivalentes, un auditorio, un restaurante de experimentación y testeo, y una cantina, son algunos de los espacios que conforman GOe. Exposiciones, charlas, educación gastronómica para niños, niñas y personas mayores, programación, etc. Estas son algunas de las actividades que se han definido para que la ciudadanía participe en GOe.

Eduardo Yañez

San Sebastián |

En Más de uno Gipuzkoa:

  • Margarita Martín Delegada de Aemet en el Pais Vasco / Balance climatológico del invierno de 2024 y avanzar las previsiones para Semana Santa, Pascua y primavera. En la sede de la Subdelegación del Gobierno en Gipuzkoa.
  • Joxe Mari Aizega Director del Basque Culinary Center. Desayuno de Prensa para explicar el proyecto GOe desde un punto de vista de contenidos, espacios y actividades.
  • Laureano Telleria / Semana Santa en Segura.
  • Espacio de Salud Dental con el doctor Jose Cruz Ruiz Villandiego.
  • Consultorio médico con: Dra. Blanca Fernández, Ginecóloga de policlínica Gipuzkoa. Endometriosis.
  • Pastor por un día en la escuela de pastores de Gomiztegi.
  • Javi Pascual. La gran ruta de los faros de la Costa Vasca de Javi Pascual Otalora.
  • Reyes Monforte nos presenta La condesa maldita.
  • Roberto Bascoy / Avance de Radioestadio Euskadi 14:40.